专职副主委李丽雄走访经开区支部受灾会员

来源: 作者:宣传处 发布日期:2017-07-28
 

     7月初全市特大洪灾,造成我会部分会员企业受损严重。726日,市委会专职副主委李丽雄来到经开区支部,走访和慰问受灾会员,鼓励他们全力以赴搞好灾后重建。
    在此次洪灾中,受灾严重的主要为农业企业。会员张俊杰位于浏阳社港的果园和有机蔬菜基地被冲洗浸泡,造成大量果蔬淹毁,收成锐减,导致对部分已签约的有机蔬菜用户无法履约,损失惨重,无法估量。会员饶明刚位于长沙县惠农乡的养殖基地,由于山体滑坡,损失十余万。
    经开区支部主委王心旭介绍,支部受灾严重的会员有四人,损失虽然大,但大家都没有等、靠、要,而是积极想办法开拓思路,尽可能挽回损失,决心坚持下去。如张俊杰一方面积极争取当地政府支持,一方面积极改造基地设施,确保今后农业生产安全,同时还努力进行农业转型升级,由单一的农业生产模式转变为农业科普教育基地,提高农业生产效益。饶明刚依托基地环境,积极开发养老产业,目前正在争取各级统战部的支持,建设同心基地。

    李丽雄代表市委会和企业家联谊会,向受灾会员送上慰问金。她表示,大家都是我们会内优秀的企业家,受灾以后不等不靠不要,积极开展生产自救,展现出良好的民建企业家风采,希望大家一如既往,开拓创新,做好灾后重建,带领企业走向更强更好的明天。
    会上,李丽雄还详细了解了经开区支部目前的工作开展情况,鼓励他们继续努力,保住全国先进,为长沙县县改区、支部改工委做好前期调研工作,理顺关系,及早谋划。
 
 
 
 
     
 
推荐分辨率:1024*768或以上 浏览器:IE6.0或以上 地址:长沙市天心区白沙路255号 邮编:410002
版权所有:民建长沙市委员会 技术支持:湖南友谊咨询集团 湘ICP备10010407号