李丽雄率会员代表出席福尔康公司举办的第二届棉文化节

来源: 作者:宣传处 发布日期:2016-06-27

                   

623日,由会员企业湖南福尔康医用卫生材料股份公司联合中共岳阳市委宣传部、华容县人民政府、岳阳市社会科学界联合会举办的中国(福尔康)第二届棉文化节暨洞庭湖民俗文化论坛活动在华容县举行。市委会专职副主委李丽雄率部分会员代表前往祝贺。

 

此次活动由湖南省洞庭湖区域经济社会发展研究会、岳阳市委宣传部、华容县人民政府、岳阳市科联联合主办,主旨是棉花搭台,文化唱戏,共商行业发展大计,共研棉文化兴业之道。

 

开幕式结束后,与会嘉宾兴致勃勃地参观了由福尔康公司创办的中国首家棉文化博物馆。该馆占地近1万平米,共有3层,6个大厅,24个展室。第一层是医疗馆,第二层是棉花馆,第三层是棉纺馆和无纺馆,北面还有一座研究院。馆内陈列的一件件实物、一张张照片、一个个故事形成了一部棉耕文化史。

 

 

 
 
     
 
推荐分辨率:1024*768或以上 浏览器:IE6.0或以上 地址:长沙市天心区白沙路255号 邮编:410002
版权所有:民建长沙市委员会 技术支持:湖南友谊咨询集团 湘ICP备10010407号