市委会召开运动会动员大会

来源: 作者:宣传处 发布日期:2017-08-09
 

    85日,湖南民建第二届运动会长沙民建代表队动员大会在党派三楼会议举行,20余名运动健儿参加会议。市委会专职副主委李丽雄出席并讲话。

    为了提高认识和把握,市委会组织处干部唐炜杰首先介绍了本次运动会的有关事项。随后,各个项目领队轮流带领队员上场展示风采,报告前期训练情况,并代表本项目队进行了表态发言。运动健儿表示,民建会内运动高手如云,虽压力很大,但一定努力训练,顽强拼搏,争取取得比上一届更好的成绩。大家饱满的精神风貌,赢得其他队员阵阵喝彩。

    李丽雄代表市委会对所有运动员表示感谢,并提出了几点要求和希望:一是从严训练,严格遵守比赛纪律;二是高度注意安全,避免身体受伤;三是全体机关干部发扬奉献精神,保障后勤,做好服务。“希望运动员保持昂扬的斗志和顽强的拼搏精神,工作人员保持高度的责任心和扎实的工作作风,全力打好这场战斗,夺取成绩和工作效果的双丰收!”她热情鼓励大家。
 
 
 
     
 
推荐分辨率:1024*768或以上 浏览器:IE6.0或以上 地址:长沙市天心区白沙路255号 邮编:410002
版权所有:民建长沙市委员会 技术支持:湖南友谊咨询集团 湘ICP备10010407号