我会三名常委参加长沙市党外代表人士履职报告会

来源: 作者:宣传处 发布日期:2017-02-17
 

    215日,2016年度长沙市党外代表人士履职报告会举行,中共市委副书记徐宏源出席并勉励全市党外代表人士,坚持围绕中心、服务大局,切实发挥优势、履职尽责,齐心协力创建国家中心城市实现基本现代化。中共市委常委、市委统战部部长谭小平主持会议。
    我会秘书长、长沙市妇联副主席石莉波,常委、岳麓区政协副主席彭首志和常委、开福区副区长朱江等三人参加会议。其中,彭首志作为党外代表人士七名代表之一,在会上作了履职发言。他结合近两年来的工作经历,详细汇报了自己的履职情况,并谈了个人的几点体会。“自信人生二百年,会当水击三千里。”他表示,作为一名党外干部,自己不论在什么岗位上,都将在党的领导下,坚定信心,奋力前行,为长沙创建国家中心城市贡献自己最大的力量。
  徐宏源勉励党外代表人士,要进一步坚定政治信念,发挥优势作用,加强自身建设,争做政治坚定、业绩突出、群众认同的优秀党外代表人士。谭小平号召全市广大党外人士,切实强化责任担当,敢作敢为、善作善成,在投身凝心聚力“十三五”行动和“两学一助”学习教育中,进一步发挥精神标杆、行动先锋、履职典范的作用。
 
 
     
 
推荐分辨率:1024*768或以上 浏览器:IE6.0或以上 地址:长沙市天心区白沙路255号 邮编:410002
版权所有:民建长沙市委员会 技术支持:湖南友谊咨询集团 湘ICP备10010407号