专职副主委李丽雄带队走访参政议政委员会智库成员

来源: 作者:宣传处 发布日期:2017-07-20

 

 
    为了汇聚人才,凝聚智慧,推进参政议政工作更上一个台阶,民建长沙市委专门组建了参政议政委员会专家智库。自717日起,市委会启动了专家智库成员的走访工作,由专职副主委李丽雄带队对部分会外专家进行上门走访。副主委杨余飞,常委张顺新,参政议政委员会主任肖超元、副主任江跃龙,参政议政处专职干部随同走访。
    李丽雄一行先后走访了湖南省工商联副主席李艳归,湖南建工环保有限公司综合部部长喻娟娟,原天心区政协副主席皮丹丁,长沙阳环科技实业有限公司总经理刘琴,湖南省人民检察院检察员周尚红等。在首批智库成员中,有不少为湖南乃至全国行业佼佼者,对全局和本行业有着独到的见解和判断。如湖南省工商联副主席李艳归,同时也是湖南一力股份有限公司董事长、湖南省物流规划专家组组长,对产业经济和企业管理有极为敏锐的洞察和判断,令人折服;在教育信息化方面,长沙阳环科技实业有限公司总经理刘琴则很有发言权……
    走访过程中,李丽雄向大家说明了长沙民建成立专家智库的目的。她表示,作为紧密联系经济界的参政党,民建有责任有义务向执政党提供高质量的建言建议,但由于长沙实际情况限制,目前会内专家学者较为稀少,因此市委会决定成立专家智库,引入会外行业专家和学者,充实参政议政力量,为重大调研、高层协商及社情民意等献智献策,全力助推长沙经济社会发展。
    受访智库成员感谢李丽雄副主委一行的来访,并欣然接受邀请。“感谢民建长沙市委的信任,我们一定全力以赴,立足长沙经济社会及本行业,多献有用之策,多发有益之声。”他们表示。
 
 
     
 
推荐分辨率:1024*768或以上 浏览器:IE6.0或以上 地址:长沙市天心区白沙路255号 邮编:410002
版权所有:民建长沙市委员会 技术支持:湖南友谊咨询集团 湘ICP备10010407号